Как заработать? Отличия от казино

CCI индикатор в Олимп Трейд

Мы добавили на платформу осциллятор CCI (Commodity Channel Index). Он показывает, насколько график цены отклонился от среднестатистических значений. Это даёт качественные сигналы для открытия сделок на Олимп Трейд.

Как работает

CCI строится над графиком цены и имеет собственную шкалу. Обычно осциллятор колеблется в диапазоне ±100. Выход за верхнюю или нижнюю границу диапазона означает, что актив находится в зоне перекупленности или перепроданности. CCI всегда стремится вернуться к нормальным значениям — а значит, вы можете предугадать корректировку курса и заработать на ней.

Сигнал на покупку:

Линия CCI пересекает уровень уровень -100 снизу вверх . Цена устанавливает новый минимум, а CCI остается в прежних значениях (конвергенция).

Сигнал на продажу:

Линия CCI пересекает уровень +100 сверху вниз. Цена устанавливает новый максимум, а CCI остается в прежних значениях (дивергенция).

Советы от аналитика

  • Для более точных сигналов чертите уровни поддержки и сопротивления и используйте графические фигуры (треугольник, голова и плечи, двойная вершина/дно и.т.д.)
  • Сочетайте CCI с MACD и другими индикаторами и осцилляторами
  • Грамотно подбирайте период анализа в настройках самого осциллятора. Рекомендуемые параметры: таймфрейм от H1 и выше, период — от 9 до 28 (период по умолчанию - 20).
  • Для тестирования рекомендуем пару EUR/USD.

Удачной торговли!

2
Общий рейтинг статьи 3

Операции, предлагаемые данным Сайтом, могут осуществляться только совершеннолетними и полностью дееспособными лицами.
Предлагаемые данным Сайтом Операции с финансовыми инструментами могут считаться операциями с высоким уровнем риска, а их совершение может быть очень рискованным. В случае совершения Операций с предлагаемыми Сайтом финансовыми инструментами вы можете понести существенные потери вложенных средств или даже полностью потерять средства на своем Счете. Перед принятием решения о начале совершения Операций с финансовыми инструментами на данном Сайте вы обязаны ознакомиться с соглашением об оказании услуг, а также с предупреждением о рисках.